lapadom (lapadom) wrote,
lapadom
lapadom

Category:

Братство волка, х/ф

Братство волка х/ф
Le Pacte des loups год 2000 год, Франция, режиссер Кристоф Ганс, сценарий Стефани Кабель, Кристоф Ганс, продюсер Ришар Гранпьер, Сэмюэл Хадида, Эммануель Гато, оператор Дан Лаустсен, композитор Джозеф ЛоДука, художник Гай-Клод Франсуа, Франсуа Деко, Тьерри Франсуа.

Аннотация:
Франция, вторая половина XVIII века. В местечке под названием Жевадан появляется страшное существо, прозванное жителями Зверем, оно безжалостно убивает женщин и детей. Зверь кажется неуловимым, уходя от многочисленных облав, его не берут пули, он исчезает так же внезапно как появляется, и только немногие выжившие способны описать его внешность.
Сам король Людовик XV решает разобраться в происходящем и поручает расследовать жестокие убийства учёному Грегору де Фронсаку. С Грегором в Жеводане появляется ещё один герой — индеец Мани — он когда-то спас де Фронсаку жизнь, и теперь они братья по крови.
Вокруг молчаливого индейца таинственности не меньше, чем вокруг Зверя. Мани прибегает к загадочным ритуалам, а в борьбе с монстром полагается на инстинкты и обычаи своего народа. http://www.kinopoisk.ru


На той же книжной полке:
Милош Форман. Амадей. к/ф
http://lapadom.livejournal.com/800659.html

Tags: буква_Б, видео, история, кино, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments