lapadom (lapadom) wrote,
lapadom
lapadom

Вечерне-поздравительное

Суббота была довольно бурная, а вот воскресенье заканчивается правильно. Я, к сожалению, из-за работы не попал на московский счет, но от всей души еще раз поздравляю Нату Сучкову belaya Вологда рулит! Стрекозе - высокого полета! И дело не только в том, что Вологда, а в том, что без всяких скидок, это исключительные стихи... А вместе с ней поздравляю и Сашу Переверзина reverzin, и его издательство "Воймега", - эти маленькие книги, это небольшое издательство - дорогого стоят, многое значат и совершенно замечательны! Также мои поздравления и Владимиру Гандельсману - с большим удовольствием читал его книги в "Пушкинском фонде", и это тоже прочту, обязательно, как только смогу. Юрию Михайловичу Кублановскому совершенно не случайно "досталось" :-) за "Перекличку":))) Как жаль, что я не могу всем порекомедовать купить эту книгу, ибо она закончилась, и в издательстве закончилась тоже, как и предыдущая его у нас книга - "Дольше календаря". Поздравляю!

Всех, кто празднует Троицу - поздравляю со светлым днем! Всех, кто отмечает 12-е июня - поздравляю! ( И, кстати, едва ли стоит ворчать - ну нет пока у этого праздника ни традиций, ни толковых ритуалов, ну, что ж... Может, и будет что толковое, со временем... Такие вещи вдруг на ровном месте не делаются, сколько бы указов Сами-Знаете-Кто не понаиздавал).

А остальным - желаю с пользой и приятностью употребить три выходных. Я вот и поработал, и завтра еще поработаю. а сегодня - отдых, на даче у старшего брата, летний столик, протянул удлинитель, вытащил эйр на свежий воздух и на лужайке, в компании бутылочки крымского "Саперави", кофе, и картошки свежей, на сале пожаренной, провожаю здоровье в дальний путь... А может, наоборот, укрепляю... Покой нео-бы-чай-ный.

Жду ночи, привез, как всегда, армейский большой бинокль, атлас звездного неба - будут сегодня наблюдения.
Кстати, кто со мной? Что интересного нынче посмотреть без особых техсредств на широте Москвы между часом и тремя ночи? Постараюсь отписаться здесь, в ЖЖ, онлайн, во время наблюдений. Смотреть думаю, как всегда, под ХТК Баха.
Tags: торжественный митинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments