lapadom (lapadom) wrote,
lapadom
lapadom

Category:

«Литинститут. Летняя сессия» — 2021



Дорогие друзья! Через несколько минут на канале начнется трансляция вечера современной поэзии «Литинститут. Летняя сессия» — 2021, если в технике ничего не хрюкнет, не крякнет и не отвалится. «Летняя сессия» - это выступления выпускников Литературного института разных лет, нынешних студентов, а также мастеров творческих семинаров. Проходили в клубе «Билингва», в настоящее время — в Зверевском центре современного искусства (ул. Новорязанская, д. 29) Проект «Культурная инициатива», Юрий Цветков, Данил Файзов, Надежда Николаева kultinfo ru Ссылка на трансляцию: https://youtu.be/CFblwT-GOHk
Tags: Литинститут, видео, интернет, книги, мероприятия, объявление, стихи
Subscribe

Posts from This Journal “Литинститут” Tag

  • «Литинститут. Летняя сессия» — 2019. 30 июня 2019 года

    «Литинститут. Летняя сессия» — 2019. 30 июня 2019 года. Выступают выпускники Литературного института им. А. М. Горького разных лет, иногда — нынешние…

  • Литинститут. Летняя сессия-2014

    Литинститут. Летняя сессия-2014 3 июля 2014 года в Зверевском центре современного искусства прошёл вечер «Литинститут. Летняя сессия», посвящённый…

  • для тех кто тоже

    Оригинал взят у reverzin в для тех кто тоже В понедельник в Лите собрание преподавателей, выпускников и студентов института по поводу…

  • в защиту Литинститута

    Оригинал взят у bronya_bonafide в в защиту Литинститута - от сообщества студентов и выпусников Если что-то в наших силах для этого…

  • В кустах (за книгами) сидел фотограф..

    В Липках я в этом году был только один день - в самый первый день мы возили туда книги от издательства. Ну, успел сделать несколько снимков,…

  • В добрый путь!

    Пишет avvas: "Мой бывший студент Дмитрий Зиновьев zinovjev зарегистрировал в Питере издательство "Почитаем". Первые книжки…

  • Старые фотоальбомы

    Сканирую фотографии из старых фотоальбомов. Самой "свежей" - примерно 8 лет. Ну, часть лиц мне дорога и прекрасно помнится, а вот интересно: кто себя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments