lapadom (lapadom) wrote,
lapadom
lapadom

Category:

Приглашаем на презентацию книги Ксении Драгунской "Туда нельзя"

"А сюда - можно!" Приглашаем на презентацию книги Ксении Драгунской "Туда нельзя" Роман в длинном списке премии Большая книга этого года! Ждем вас 24 апреля 2021 года в 20:00 в Библиотеке имени А. П. Чехова (Москва, ул Страстной бульвар, 6 стр.2)



Презентация новой книги Ксении Драгунской

Встреча с Ксенией Викторовной Драгунской, дочерью знаменитого, любимого многими с детства писателя Виктора Драгунского и сестрой не менее известного писателя Дениса Драгунского, – это всегда большой праздник для ценителей современной российской литературы. Ведь она – востребованный драматург, популярный детский писатель, авторитетный искусствовед. Широта взглядов и творческих интересов этого автора, талант, неповторимый, самобытный авторский стиль – всё это делает Ксению Драгунскую одним из самых ярких писателей нашего времени. И далеко не случайно презентацию нового романа Ксении Драгунской “Туда нельзя” (издательство “Время”) будет сопровождать выступление профессиональных актеров: Ксении Стриж, Марии Голубкиной и Михаила Гульдана. Ксения Викторовна – председатель комиссии по драматургии Союза театральных деятелей РФ (с 2010 по настоящее время).

Аннотация к книге: Туда нельзя? Может, оно и так. Однако в жизни всех героев нового романа Ксении Драгунской однажды случится озеро. Будет оно так велико, что каждый даст ему свое имя. Все дороги, как бы ни петляли по жизни, обязательно сойдутся к его берегам, и всякий мужчина в кризисной ситуации найдет ответ и спасение в Странноприимном Огороде — переможется, перетерпит, пополнит иссякшие силы и вернет способность двигаться дальше. И да хранит его Блаженный Пролетарий.
Tags: Время_издательство, видео, книги, объявление, фото, чтение
Subscribe

Posts from This Journal “Время_издательство” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments