lapadom (lapadom) wrote,
lapadom
lapadom

Организационное

Так, на эти выходные я уезжаю в Вологду, на "Плюсовую поэзию". Еду (завидуйте!) в компании Михаила Свищева, Наташи Поляковой, Андрея Коровина. Это прекрасно.

А в офисе все еще нет отопления. И еще как минимум несколько дней не будет. Это ужасно.

Где-то посередине между этими новостями лежит вся остальная сегодняшняя жизнь. Продолжаю слушать недавно открытое: братьев Струг Марчелло, всевозможные исполнения Шуберта и остальное. Потом, может быть, еще напишу про то, что недавно открыл для себя.

Подумываю, а не организовать ли сообщество, посвященное Моцарту, есть там одно, но совсем заглохшее:) что-нибудь кто-нибудь по этому поводу думает?

Ну и остальное, в том же духе. Кстати, мы переписались, специально ходили в стационарный пункт. Забавно. Отвечали серьезно, аж напыжились оба с Олшкой от важности — надо же, и нас посчитали! Пообщались, так сказать, с Государством. Государство вело себя вежливо, Родиной не прикидывалось, дурака не валяло. Все, как у больших, всё серьезно.

Для тех кто в теме:)

Записались, само собой, русскими.
А кем же ж еще? Джедаев и так хватает, где на всех найти печенек?

Ну, правда, были сомнения, меня спросили, почему у меня шесть лап и могу ли я жить в многоквартирном доме, если вешу несколько тонн. Мурлапы, - я ответил, - живут, где захотят. Особенно русские мурлапы.
Tags: :), Музыка, быт, книга про мурлапов и олюшек, объявление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment