lapadom (lapadom) wrote,
lapadom
lapadom

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Еще о вчерашнем вечере

Я уже писал, что было интересно: я развлек тех, кто меня читал раньше, верлибрами (не пишутся они у меня вообще-то) и стишками, которые удостоились эпитета "остросоциальные":) я действительно выбрал все самое жесткое, что написал за последний год. Все были, мне кажется, в голосе. Читали, чередуясь, публика не скучала. Музыкальная пауза тоже была на высоте, а мне-то особенно было интересно — я видел и слышал Караковского с гитарой вживую впервые, и очень впечатлен, уж на что я далек от любой рок-музыки... Придете сегодня, — обратите внимание на хозяйку ресторана, она очень вдохновенно все слушала — совсем не посторонний в нашем деле человек, я не купил ее весьма любопытную книгу (а по ходу дела можно было приобрести кое-что, спасибо хозяйке, Алексею, Антону) только потому, что потратился на вологодский номер "Контрабанды", — ну невозможно было не купить номер с такой статьей Сергея Фаустова — это исключительный текст.

Но главное состоится сегодня. Файзов устроит шоу, я не сомневаюсь ни секунды, что он будет "зажигать", но, главное, что будет читать Маркова, а это пропустить нельзя — наблюдать заговорившего в полный голос, ясного и тонкого поэта — это удовольствие. Про остальных молчу — тут литвед статью надо писать, а у меня краткий пост.

P.S. Поговорил по телефону с Данилкой, он сказал - ого! когда узнал, что мы до половины десятого читали и общались. Готовит, видимо, адекватный ответ чемберлену:)
Tags: Вологда, мероприятия, объявление, стихи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments