?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Салли Альтшулер и Свен Нурдквист: Башня господина Вавилона и Корабль Ноя




https://www.youtube.com/watch?v=g0Zr6fFGYRY

Альтшулер Салли. Башня господина Вавилона / Илл.: Нурдквист Свен; Пер.: Людковская Мария. - М.: Белая ворона, 2018. - 24 с. - ISBN: 978-5-00114-019-1 Аннотация к книге: Король совсем сбился с ног, чтобы развеселить свою дочку, но принцесса все равно скучает целыми днями: музыканты играют занудную музыку, повар готовит надоевшую еду, а танцоры всегда танцуют один и тот же танец. И тогда король приказал господину Вавилону созвать со всего мира лучших ремесленников и построить самую высокую в мире башню. "Башня господина Вавилона" - свободная трактовка знаменитого древнего мифа с юмористическими иллюстрациями Свена Нурдквиста. Для детей дошкольного возраста. Салли Альтшулер - датский писатель и преподаватель. Написал первую детскую книгу "Jordens salt" в 1993 году. После этого опубликовал 35 книг для детей всех возрастов. В 2011 вышел его первый взрослый роман. Свен Нурдквист - шведский художник и писатель, получивший мировую известность благодаря своим книгам для детей. Книги Нурдквиста переведены на 40 языков.

Альтшулер Салли. Корабль Ноя / Илл.: Нурдквист Свен; Пер.: Людковская Мария. - М.: Белая ворона, 2018. - 24 с. - ISBN: 978-5-00114-018-4
Аннотация к книге: Дождь лил как из ведра, и Ной торопился поскорее собрать зверей на своем корабле. Вот только Носорог постоянно ворчал и жаловался, что его никто не любит. Так оно поначалу и было, но тут случилось кое-что непредвиденное, и Носорогу удалось доказать, что он настоящий герой. Датский писатель Салли Альтшулер показывает библейскую историю с неожиданной точки зрения. А знаменитый Свен Нурдквист удивительно остроумно изображает события, произошедшие во время Всемирного потопа. Для детей дошкольного возраста. Салли Альтшулер - датский писатель и преподаватель. Написал первую детскую книгу "Jordens salt" в 1993 году. После этого опубликовал 35 книг для детей всех возрастов. В 2011 вышел его первый взрослый роман. Свен Нурдквист - шведский художник и писатель, получивший мировую известность благодаря своим книгам для детей. Книги Нурдквиста переведены на 40 языков.

Смотреть фото книги:
https://photos.app.goo.gl/jtWGKsiQJvnnRZiv6

Что же я такое и зачем я здесь вожусь:

Коротко - про видеоблог gasindm
Подборки видеорассказов по темам и жанрам книг
Указатели: детлит тут, взрослое тут
кого можно увидеть в моем видеоблоге, кроме меня
О моей домашней библиотеке: тут и тут
Я на сайте livelib
Родное издательство "Время"
Музыка Моцарта: я модератор тут и обозреватель тут
Пожалуйста, по всем важным вопросам пишите только на электронную почту,
или звоните на мобильный! Спасибо!

#книги #чтение #проза #юмор #детская_литература #книга_художника

Posts from This Journal by “Белая_ворона_издательство” Tag

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner