?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Марио Рамос. Самый хитрый / Илл.: Рамос Марио; Пер.: Балахонова Ирина. - М.: Самокат, 2018. - 48 с. - (Серия: Марио Рамос) - ISBN: 978-5-91759-683-9




https://www.youtube.com/watch?v=0vgtb9n9B0A

Аннотация к книге "Самый хитрый": У волка всё по плану, сегодня его ждёт праздничный обед из Красной Шапочки и её бабушки. Но стоит ему напялить бабушкину ночную рубашку, как всё начинает идти наперекосяк.
Марио Рамос часто берет за основу своих уморительных книжек-картинок традиционные сказки. И злой страшный серый волк - один из его любимых героев. Истории эти звучат актуально для взрослых, и очень узнаваемы для малышей - ведь на страницах столько старых знакомых! И Красная шапочка, и три поросенка, и дракон! В "Самокате" также выходят другие книги Марио Рамоса про страшного серого волка: "Самый сильный" и "Самый красивый". Ранее в "Самокате" вышла книжка-притча Марио Рамоса "Малыш Фьють".
Для дошкольного и младшего школьного возраста.

Аннотация к книге "Самый красивый": Нарядившись в лучший галстук, волк в самом прекрасном настроении отправляется на прогулку. Не он ли Самый красивый, самый элегантный, самый неотразимый в этом лесу? Красная Шапочка, три поросёнка и семь гномов, разумеется, с ним согласны. Попробовали бы не согласиться! Марио Рамос часто берет за основу своих уморительных книжек-картинок традиционные сказки. И злой страшный серый волк - один из его любимых героев. Истории эти звучат актуально для взрослых, и очень узнаваемы для малышей - ведь на страницах столько старых знакомых! И Красная шапочка, и три поросенка, и зайчик, и дракон! В "Самокате" также выходят другие книги Марио Рамоса про страшного серого волка: "Самый сильный" и "Самый хитрый". Ранее в "Самокате" вышла книжка-притча Марио Рамоса "Малыш Фьють". Для дошкольного и младшего школьного возраста.

Аннотация к книге "Самый сильный": После обеда волк идёт прогуляться по лесу, чтобы убедиться: он Самый сильный, самый матёрый, самый страшный! Зайчик, Красная Шапочка, три поросёнка, семь гномов - все как один спешат с ним согласиться. Кто же осмелится ему возразить? Марио Рамос часто берет за основу своих уморительных книжек-картинок традиционные сказки. И злой страшный серый волк - один из его любимых героев. Истории эти звучат актуально для взрослых, и очень узнаваемы для малышей - ведь на страницах столько старых знакомых! И Красная шапочка, и три поросенка, и зайчик, и дракон! В "Самокате" также выходят другие книги Марио Рамоса про страшного серого волка: "Самый красивый" и "Самый хитрый". Ранее в "Самокате" вышла книжка-притча Марио Рамоса "Малыш Фьють". Для дошкольного и младшего школьного возраста.

Смотреть фото книги:
https://photos.app.goo.gl/aXr5tAi7RTImH2e92

Что же я такое и зачем я здесь вожусь:

Коротко - про видеоблог gasindm
Подборки видеорассказов по темам и жанрам книг
Указатели: детлит тут, взрослое тут
кого можно увидеть в моем видеоблоге, кроме меня
О моей домашней библиотеке: тут и тут
Я на сайте livelib
Родное издательство "Время"
Музыка Моцарта: я модератор тут и обозреватель тут
Пожалуйста, по всем важным вопросам пишите только на электронную почту,
или звоните на мобильный! Спасибо!

Posts from This Journal by “Самокат_издательство” Tag

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner