lapadom (lapadom) wrote,
lapadom
lapadom

Бытовое

Сегодня огорчила новенькая тушка — купленный летом фотоаппарат Cannon d500. Тушка — потому что по сравнению с этой пушкой любое другое устройство вообще ничего не весит. Вместе с длиннющим объективом это дакая дурында, уронишь на ногу — заказывай костыль. А тушка она еще, потому что в объявлениях разных и т.д. пишут "сама тушка", т.е. без объективов, фильтров, штативов — сам фотик. А у того объектива, что у меня — еще как-то разболтался что ли механизм зума и он, если носить фотоаппарат на боку на ремне или в руке объективом не строго вверх — он удлинняется сам, как голодная тварь, тянущаяся за вкусной картинкой... Кто-нибудь сталкивался с подобным, интересно?
Огорчила меня тушка тем, что не захотела монтироваться как флешка черес юсб кабель ни к маку, ни к писюку. А должна была бы— но ни в какую! Только через картридер, который с собой не возьмешь — он в корпусе писюка, — и удалось наконец скинуть фото.
Еще сегодня походя изобрел новое слово — сократил на письме смысл и получил новое чудище: "телефонкофотки", т.е. фотки не самого высокого качества, сделанные на скорую руку телефоном, а именно айфонкой.
На работе сумасшедший дом! Хочу кофе...
Как приехал, слушаю концерты М. для фортепиано с оркестром, Бренделя. Интересно, кто-нибудь еще слушает "жанрами" любимых композиторов, например, все квартеты Бетховена, серией? Я какой читатель (запойный), такой и слушатель:)
Tags: Музыка, быт, техническое, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments