lapadom (lapadom) wrote,
lapadom
lapadom

Сентенции

Сижу в парикмахерской... Занесло вот. Ближайший месяц не до головы будет, в смысле, не до стрижки. Вообще второй день как не задался, — так и не задался. Не знаю, что и сказать. Кому хотел позвонить — не дозвонился, впопыхах несколько телефонных звонков сделал... Надо было бы съездить на стройку — не доехал. Письма по элпочте не доходят. Черт-те что. И так второй день, все хозяйственные заботы, и то не доделал ничего. Н-дя.

Стихи вот последнее время френды публикуют хорошие, и свои, и чужие, ссылками на новое и просто старое. Это радует. А задолбало другое: обсуждение глупостей (не спорь на людях с дураками — спор, гнев и слепота лежат рядом, посторонние могут не заметить между вами разницы), спам (модераторы не удаляют спам-записи в сообществах. Горите в аду со своей страховкой, картинками, журналами! Достали. Я ленту реально читаю, пусть и не всю, когда успеваю, считаю лиц, занимающихся подобным засорением сообществ, в том числе благотворительных и некоммерческих — мразью, а их товары — дрянью. Фу на них!)

Остальное — мелочи. Жж на самом деле удобен и интересен, сам не могу удержаться от желания запостить цитатки, афоризмы, что приглянулись, стихи. Это не флуд, считаю, в своем журнале каждый творит, кто во что горазд. Сообщества — должны быть неприкосновенны.
Tags: быт, жЫзнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments