lapadom (lapadom) wrote,
lapadom
lapadom

Воздух

Пишет shcherbina
информация про социальные центры в Москве, где можно дышать:
http://community.livejournal.com/pozar_ru/97458.html

P.S. 10.08.2010. Простите, люди добрые... Сам живу в Подольске и проверить информацию не могу. А она не верна! Нет их, этих спасительных центров...
Вот пишут: http://www.lifenews.ru/news/33922
"В заявленных центрах отдыха от смога нет кондиционеров или они имеются только в кабинетах руководства"
"Однако большая часть центров, несмотря на указ начальства, так и не приступила к работе: в каждом округе нормально функционируют в среднем три-пять учреждений вместо пятнадцати.
Во многих из них наблюдается недостаток необходимого оборудования. К примеру, в центре «Обручевка» кондиционер и телевизор находятся в разных помещениях, а в большей части таких организаций сплит- или климатические системы отсутствуют вообще"

Вот ещё: http://www.gudok.ru/sociaty/zdorovie/?pub_id=358801

"Как сообщают «Аргументы.ру», уже с утра 8 августа редакция начала получать крайне раздраженные комментарии от московских читателей, сообщающих, что найти эти центры пока еще никому из них не удалось. В искреннем желании помочь горожанам, редакция «Аргументов.ру» подключилась к расследованию этой загадочной истории и попыталась получить какие-либо разъяснения или уточнения от Департамента социальной защиты. Но это оказалось совершенно невозможно! Все телефоны, указанные на сайте, или были перманентно заняты, или, если удавалось дозвониться, по ним никто не отвечал".

Что за ерунда???
Tags: быт, перепост
Subscribe

  • Здравствуй, мир :-)

    Дорогие друзья! Люди, иные формы разума, создания, сущности и непримкнувшие! Я завел себе телеграмм, пока не знаю, зачем :-) Но, на всякий случай,…

  • я снова в сети

    Дорогие друзья, ровно месяц я не был в сети, не вел видеоблог и не работал: я перенес ковид в тяжелой форме и двустороннюю пневмонию, проведя две…

  • Марина Москвина. Изголовье из травы

    Москвина Марина Львовна. Изголовье из травы / Илл.: Тишков Леонид Александрович. - М.: Эксмо, 2020. - 224 с. - (Серия: Проза Марины Москвиной) -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments