lapadom (lapadom) wrote,
lapadom
lapadom

сейчас все работает!

Оригинал взят у philologist в Роскомнадзор заблокировал YouTube
28 декабря Роскомнадзор по решению Московского городского суда заблокировал YouTube, - сообщает Medialeaks. Ближе к вечеру многие интернет-пользователи обнаружили, что не могут зайти на YouTube. Первым делом в происходящем заподозрили Роскомнадзор. Сначала на отсутствие доступа к хостингу пожаловались абоненты провайдеров «Ростелеком» и «Дом.ру». Первое время некоторые пользователи утверждали, что дело в технической проблеме и Роскомнадзор тут ни при чем. Однако постепенно стали появляться жалобы и от других провайдеров. Через некоторое время на сайте Роскомнадзора появилось сообщение о том, что доступ действительно ограничен по решению Московсого городского суда.



Лично я не могу сейчас зайти на YouTube с Мозиллы, Оперы и браузера "Яндекс", но могу смотреть ролики на ютьюбе с браузеров "Интернет" и Chrome‎. Мой провайдер - Ростелеком.


Subscribe

  • Дубровскому: Дупло не работает.

    Друзья! Все, кто передавал мне что-либо, или оставлял для меня документы на вахте (Варшавское ш., д.3) - этот способ больше не работает, пожалуйста,…

  • (no subject)

    Друзья, спасибо за поздравления! День рождения я встретил один, с температурой 38,5 и жуткой ангиной. Поэтому никому лично ответить не смогу - плохо…

  • подводная лодка всплывает

    Друзья, мне лучше, я уже что-то делаю, шевелюсь. Воспаления легких нет, а остальное мы переживем. Если что - пишите, строго на почту, личную или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments