lapadom (lapadom) wrote,
lapadom
lapadom

И опять в нашем эфире...

Друзья... Возобновив интернет у себя (кстати, Битком, долго ли ждать нормальной работы опять?), я вновь буду публиковать интересное, полезное и красивое. В связи с этим, хочу печально напомнить, что всех, кто попытается у меня в комментариях оставлять призывы к войне, мести, насилию, а также (особо) оскорбительные высказывания по поводу погибших штатских и гражданских любой национальности, гражданства и страны проживания, — всех я буду банить. (Оскорблением я считаю и обидную кличку тоже, ибо нечего язык распускать. Мат запрещен, пользуйтесь отточиями и заменителями - в соответствии с законодательством, вступающим в силу 1 августа. Тут я против, но ничего не поделаешь).

При этом я за свободу совести и свободу слова, но эти понятия не локальные, а глобальные. Вот когда после захвата Земли марсианами мой блог окажется последним ресурсом, где будут общаться человеческие существа, вот тогда я и уберу модерацию и предоставлю свои страницы для всего спектра мнений, от соболезнований до проклятий. В строгом соответствии со знаменитой фразой: "Я не согласен ни с одним вашим словом, но я готов отдать жизнь за ваше право высказывать свое мнение свободно". До тех пор — интернет большой, высказывайтесь, пожалуйста, в других местах. Каждый, кто читал мой блог, знает, чем меня можно задеть, - не делайте, пожалуйста, этого.

Отдельным пунктом (увы, приходится!) придется сказать для тех, кто захочет обругать здесь издательство, или его авторов и книги, - тоже, пожалуйста, делайте это в другом месте. Я горжусь и дорожу издательством, где работаю, его возглавляют гениальные люди и ценность сделанного ими — колоссальна. Иные мнения на этот счет аннигилирются мгновенно:)

По поводу остального: все по-прежнему:) я занят на своих работах каждый день весь день, и с утра (как видите), и ночером. Я читаю личные сообщения в моих (трансляционных из жж) аккаунтах в ФБ, ВК и мэйл.ру в лучшем случае раз в неделю. Пожалуйста, все воросы, связанные с издательством - только на рабочую почту gasin(at)books.vremya.rу
Я читаю ее каждый день весь день.

И да займется каждый своей работой — хочется верить, что работа всех моих знакомых и читателей — для людей, для мира и для культуры. Спасибо!
Tags: важно, жизнь, интернет, объявление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments