lapadom (lapadom) wrote,
lapadom
lapadom

Хроники невольного телезрителя

Оригинал взят у snorapp в Хроники невольного телезрителя
Случайно оказалась наедине с телевизором не некоторое время.

* Передача про то, что надо рожать трех детей, а не становиться успешной, потому что за успешными охотятся американские секты и доводят до самоубийства (цель не указана; видимо, чтобы ослабить Нашу Великую Родину);

* Передача про то, как экстрасенс исследует причины смерти Высоцкого. По фотографии на стене какой-то квартиры. "Видите, вокруг него никого нет". А, и еще "ему было положено умереть раньше, но он фильмами это оттягивал, оттягивал. А вот снимался в фильмах, где его убивали, и, наоборот, притягивал. Так то оттягивал, то притягивал".

* Отечественный сериал. Наконец поняла, что это за интонации. Так звучат голоса заложников на пленках, переправляемых Аль-Кайдой в распоряжение телеканалов.

* Там же: "Мария... Я люблю тебя... Клянусь тебе... Самым дорогим... На свете..." И все. Чем именно - предусмотрительно не уточняет. Кремень мужик.

* Новости. "Конечно, перед заседанием никто из членов ООН не успел прочитать пятидесятистраничный доклад по Сирии". Ну да. Там же наверняка боксеры, народные певцы, гимнастки, артисты балета; они вообще медленно читают, а тут 50 страниц.

* Путину! Продемонстрировали! Как восходит урожай кукурузы. Кукурузы. Кадры: Путин на фоне кукурузы. Скажите, а клеша уже режут или еще можно?

Tags: :(, жЫзнь, перепост
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments