?

Log in

А с музыкой в саду не так темно...

Social capital

Rating position

Name:
lapadom
18.85 КБ



Сколько дней lapadom
Сколько дней lj user lapadom
Cколько дней (часов, минут, секунд) вашему ЖЖ © demidov
Сделайте любой свой счетчик!
www.memos.ru : lj.onas.ru
Рейтинг блогов

logo_gasindm_1sm_chb



Родился в городе Вологде. Мои родители вместе закончили педучилище, потом Вологодский педагогический институт и уехали преподавать в деревню Большой Двор. Мама работала учителем русского языка и литературы, а отец вел едва ли не все остальные уроки: математику в начальных классах, алгебру и геометрию, физику и физкультуру, музыку ( он играет на баяне) и рисование. Позднее родился мой старший брат Михаил, и они перебрались обратно в Вологду, где через семь лет и появился на свет я. Отец выучился на инженера и работал в конструкторском бюро. Брату досталась музыкальная школа, а мне - художественная. Он не играет на пианино, а я не стал профессиональным художником. Зато я закончил гуманитарный класс, поступил на факультет филологии, теории и истории изобразительного искусства Вологодского государственного Университета. Время, проведенное на филфаке, прошло не зря. Спасибо моим преподавателям, просто нет возможности всех назвать. Отучившись там два курса, еще год параллельно учился в Литературном институте на заочном отделении, потом на дневном. Лет с десяти пишу стихи. Есть публикации, десятка три, примерно. В 2006 году в издательстве «Время» у меня вышла книга стихов "Аптечка". Спасибо издательству, всем кто работал над книгой! По состоянию на начало 2009 года - работаю в издательстве менеджером по реализации. Занимаюсь рекламой, но совсем немного. Счастливо женат. Интересы: классическая музыка (любимый композитор - Моцарт), современная русская поэзия (в самом широком смысле слова), немного рисую (люблю мультфильмы Миядзаки).
Пожалуй, все. Чуть больше можно узнать по адресу: http://gasindm.narod.ru/simple.html Письма лично на почту ношу: gasindm МЯУ maйl Кочка ru - регулярно смотрю эту почту. Моё видео: httр://www youtube.com/user/gasindm Рад общению с самыми разными людьми и внимательно читаю френд-ленту, но сразу хочу предупредить: это не значит, что я во всем согласен с некоторыми френдами, однако, пока мне не навязывают чужие мнения, продолжаю общаться. В моем журнале ряд записей доступен только для друзей, заранее прошу прощения у тех, кто не может добавить журнал в друзья по каким-либо причинам.

Проект Андрея Жвалевского и Евгении Пастернак:
forteen.info

www.murzilka.su
www.murzilka.su

В.А. Моцарт - сестре, Милан, 24 августа 1771 года:
"Над нами скрипач, под нами еще один, рядом с нами учитель пения, который дает уроки, в последней комнате напротив нас гобоист. Это весело, когда сочиняешь! Подает много идей".

Так и живем.

see</a>
(с) фото не знаю, кто автор, но в тему

Немного о постоянных рубриках журнала. В рубрике "Фотопривет" размещаются только фотографии, сделанные мною лично. Это то, где я побывал, что я увидел, а иногда и потрогал собственными руками. Права на фотоработы принадлежат мне. Если я делаю фотографии в музеях, или на территории иных культурных учреждений, я ВСЕГДА покупаю право на фотосъемку. Использовать эти фото в коммерческих целях без моего письменного согласия запрещено. В рубрике "Стихи утром, днем и вечером" размещаются поэтические тексты классиков и современников, которые я люблю, которые мне нравятся, чем-то заинтересовали, которые я хотел бы запомнить или показать друзьям. Все поэтические тексты этой рубрики (как, впрочем, и прозаические цитаты) взяты из открытых общедоступных источников и ссылаться на мой блог при их цитировании нет необходимости. Они размещаются здесь без преследования каких-либо коммерческих или рекламных целей, - для ознакомления с ними моих друзей и ни для чего иного.
"Занимательная Греция", "Пушкинский фонд", apple, bach, ipod, itunes, lleo, mac, mozart, pr, Аберт, Алконост, Алла Павлова, Арион, Архив Мурзилки, Ахматова, Батюшков, Бах, Бетховен, Битлз, Боккерини, Большая книга, Борис Пастернак, Борхес, Брамс, Бродский, ВГПУ, Валли, Василий Белов, Венеция, Вивальди, Владислав Ходасевич, Вознесенский, Воймега, Вологда, Вселенная Моцарта, Гендель, Глазков, Гленн Гульд, Горо Миядзаки, Гришковец, Гумилев, Жвалевский, Жванецкий, Зальцбург, Илья-премия, Ирландские саги, Исао Такахата, Исландские саги, КВН, Кафка, Кибиров, Китай, Клайв Стейплз Льюис, КнигИ, Константин Сергиенко, Крабат, Кружков, Культурная инициатива, Кухулин, Кушнер, Кёхель, Левитанский, Леонид Каганов, Ливанов, Литературный институт имени Горького, Литинститут, Макинтош, Мандельштам, Мендельсон, Михаил Гаспаров, Миядзаки, Мориц, Моцарт, Набоков, Николай Рубцов, Плутарх, Подольск, Порри Гаттер, Поэтическая библиотека, Прага, Пушкин, Сальери, Самойлов, Сахаров, Свеча, Святослав Рихтер, Слаповский, Слуцкий, Солженицын, Соломин, Стругацкие, Студия Джибли, Ступени, Тоторо, Траугот, Туве Янсон, Умберто Эко, Хаббл, Хайао Миядзаки, Цветаева, Чайковский, Чичерин, Чуковская, Чуковский, Эшер, Япония, академическая музыка, античность, букер, велосипеды, венские классики, железная дорога, издательство Время, искусствознание, история, история Средних Веков, классическая музыка, книги, книжная графика, лето, литературные премии, литературоведение, мультфильмы, орфография, поэзия, радио "Орфей", рисунок, симфония, сингулярность, собаки, современная поэзия, стихи, стиховедение, теория стиха, филология, фотография, читатель, чтение, электрички, этногенез

Social capital

Rating position

Statistics